Entente Sportive Charroux Mauprévoir : site officiel du club de foot de CHARROUX - footeo

22 mai 2012 à 09:26

Sur une bonne note...

La fin de saison se termine à merveille pour la première !

Pour le dernier match de la saison, l'ESCM se déplaçait à Chaunay à 11 seulement car beaucoup d'absent à la clef..

Le match commence bien pour les visiteurs, les milieux de terrains récupèrent tous les ballons et le fait bien tourner... Et c'est à la 10' minutes que l'on va voir la première grosse occasion avec une tete de Benjamin Souchu sur la transversale ! Mais 5' minutes plus tard, sur une bonne déviation de la tete de Souchu pour Audouin seul au deuxième, ce dernier ajuste bien le gardien et ouvre le score.. (1-0 15'). Puis vers la 25', Souchu lance Fumeron en profondeur coté droit, celui-ci adresse un centre magnifique à ras de terre pour Audouin au point de pénalty et Audouin inscrit son 2ème but et son 5ème en 4 matchs (2-0 25')... Mais à partir de ce moment là, l'ESCM va s'éteindre petit à petit et va même prendre un but (2-1 35') et va même souffrir pour ne pas en encaisser un deuxième !! 2-1 à la pause.

Au retour des vestiaires, toujours le même temps pluvieux !! Mais l'ESCM va se réveiller et faire tourner le ballon comme en début de première mitemps et c'est Darouèche qui sera le premier à conclure en Seconde mitemps avec l'aide du poteau (3-1 55').. Puis 5' plus tard Souchu s'en va seul au but mais va encore une fois manquer le cadre... Rebelote 5' après mais cette fois-ci Le magnifique une deux en Souchu et Walsh sera bien conclue par Souchu (4-1 65') ! Les actions n'en finissent plus et sur une touche de Audouin coté gauche pour Souchu, ce dernier rentre dans la surface et frappe pour le 5-1 70'. Puis le vétéran sur le terrain va inscrire le 6ème et denrier but sur un bon travail de Walsh pleine axe...

Score final 6-1 pour l'ESCM

Pour un promu l'ESCM va finir avec la 3ème meilleure attaque et 4ème ou 5ème au classement en attendant le résultat de Civray 2 - Verrières 2 reporté..

L'ESCM adresse tous son soutien à la famille de Gwenaelle Gabillat et à tout le club de Verrières...